DJK Grafenberg - DJK Zell   2:1

(lu) Grafenberger Jugendstil: Mit der jüngsten Startelf der Vereinsgeschichte gingen die Gastgeber in dieses Spiel. Und prompt erzielte einer der DJK-Youngster, der 17-jährige Dominik Eigner, mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Metern den Führungstreffer (26.). Dagegen vergab der Zeller Torjäger Manfred Thanner auf der Gegenseite die zweifellos größte Chance im Spiel, als er den Ball freistehend im Grafenberger Strafraum neben das verlassene Tor setzte.

Trösten konnte sich Thanner nur damit, dass Rainer Regler nur drei Minuten später am Zeller Torpfosten scheiterte. Als dann aber Tobias Schneider vier Minuten nach dem Seitenwechsel per Foulelfmeter das 2:0 erzielte, schien das Spiel zu Grafenberger Gunsten entschieden. Nach dem Zeller 1:2-Anschlusstreffer von Fabian Döss im Nachsetzen (72.) war mit den Hausherren aber nur noch wenig Staat zu machen. Nur mit einem starken Manuel Bauernfeind im Tor und reichlich Glück machten die Grafenberger die ersten drei Punkte der neuen Saison perfekt.

DJK Grafenberg: Manuel Bauernfeind, Peter Bogendörfer, Wolfgang Schmidt, Daniel Bengl (81. Stefan Herrler), Tobias Bürk, Stefan Forster, Dominik Eigner, Tobias Schneider, Hubert Winkler, Franz Josef Bauer (87. Josef Hausner), Rainer Regler (85. Hans Pfaller).

DJK Zell: Tobias Oberhofer, Christoph Bernwieser, Patrick Wolfert (58. Helmut Hussendörfer), Daniel Fleischmann, Andreas Stadler, Daniel Krach, Thomas Bradl, Thomas Harrer, Manfred Thanner, Rainer Fleischmann, Fabian Döss.

Reserven: DJK Grafenberg II - DJK Zell II 1:1
Tore: Michael Billmeyer