DJK Zell - DJK Göggelsbuch   2:6

(cbl) In einer einseitigen Partie gewannen die Göggelsbucher mühelos gegen völlig überforderte Gastgeber. Dabei musste der Zeller Schlussmann Alexander Gschrey schon nach fünf Minuten erstmals hinter sich greifen, als Gerhard Wittmann von der linken Strafraumgrenze abzog und zum 1:0 unter die Latte traf. Benjamin Sinke scheiterte mit seinem Schuss nur eine Minute später am Pfosten (11.).

Die DJK Zell konnte dagegen keine Akzente im Angriff setzen, die Stürmer warteten meist vergeblich auf Unterstützung aus dem Mittelfeld. Ganz anders präsentierten sich dagegen die Gäste aus Göggelsbuch, die ihr Spiel schneller aufbauten und nach einer halben Stunde auch das 2:0 nachlegten, als Roland Graf die nachlässige Zeller Abwehr mit einem Flachschuss bestrafte. Kurz vor dem Seitenwechsel sorgte schließlich Jochen Löw mit einem strammen Schuss zum 3:0-Halbzeitstand für die Vorentscheidung (44.). Auch im zweiten Abschnitt stellten die Göggelsbucher das überlegene Team. Die Zeller Abwehr sah aber auch kläglich zu, wie eine Flanke genau vor den Füßen von Ercan Karakoc landete, der ungestört zum 4:0 vollendete (67.). Mit einem Handelfmeter, den Thomas Bradl sicher verwandelte, gelang den Gastgebern immerhin der zwischenzeitliche 1:4-Anschluss (70.), ehe Ercan Karakoc mit einem Doppelschlag auf 6:1 erhöhte. Bezeichnend für die DJK Zell: Es war erneut ein Handelfmeter von Thomas Bradl, der den Gastgebern das zweite Tor an diesem Tag zum 2:6-Endstand bescherte (76.).

DJK Zell: Alexander Gschrey, Christoph Bernwieser, Luitpold Gruber, Daniel Fleischmann, Andreas Stadler, Daniel Krach (76. Matthias Full), Thomas Bradl, Thomas Harrer (64. Helmut Hussendörfer), Tobias Full (46. Manfred Thanner), Rainer Fleischmann, Fabian Döss.

DJK Göggelsbuch: Armin Regnet, Matthias Lukas, Jochen Löw (56. Wolfgang Eckl), Andreas Fiegl, Gerhard Wittmann, Martin Feuchtmeyer, Roland Graf, Murat Ayan, Klaus Herzog, Benjamin Sinke, Ercan Karakoc (80. Matthias Waitz).

Reserven: DJK Zell II - DJK Göggelsbuch II 4:3
Tore: 2x Matthias Full, 2x Alex Plan