DJK Zell - TSV Greding II   3:1

(ghi) Redlich verdient haben sich die Zeller ihren ersten Saisonsieg. Während die Gredinger Reserve nicht in der Lage war, ihr Spiel aufzuziehen, hätten die Gastgeber schon in Anfangsphase alles klar machen können. In der 8. Minute musste sich TSV-Torwart Tobias Streschnak erstmals mächtig strecken, und zehn Minuten später verhinderte die Latte die Zeller Führung. Doch in der 28. Minute gab es dann keine Hilfe mehr für die Gredinger, denn Daniel Krach hatte zum 1:0 getroffen.

Zwei weitere gute Torgelegenheiten vergaben die Hausherren noch vor dem Halbzeitpfiff. Und so kamen die Gäste urplötzlich wieder ins Spiel, weil Tobias Schmidt in der 62. Minute einen Elfmeter zum 1:1-Ausgleich verwandelte. Doch die DJK ließ sich diesmal nicht von der Sieges?straße abbringen: Thomas Bradl brachte mit seinen beiden Toren in der 75. und 85. Minute den ersten Zeller Saisonsieg unter Dach und Fach.

DJK Zell: Alexander Gschrey, Armin Fleischmann, Luitpold Gruber, Daniel Fleischmann, Andreas Stadler, Christoph Bernwieser, Thomas Bradl, Matthias Full, Tobias Full, Daniel Krach, Manfred Thanner (Helmut Hussendörfer, Thomas Harrer, Patrick Wolfert).

TSV Greding II: Tobias Streschnak, Martin Piontkowski, Andreas Schuster (55. Rocco Lustig), Mathias Gegenfurtner, Norbert Meyer, Michael Regensburger, Tobias Schmidt, Thomas Harrer, Julian Kratzer (77. Oliver Spier), Bastian Koller (46. Johannes Heckl), Christian Strauß.