SC Pollanten - DJK Zell   4:2

(cbl) Nach zuletzt drei Siegen in Serie sind die Zeller Fußballer auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt worden. Trotz einer beruhigenden 2:0-Führung zur Pause ließen sich die Schützlinge von DJK-Trainer Walter Krach nach dem Seitenwechsel noch die sicher geglaubten Punkte abnehmen. Manfred Thanner brachte die Zeller nach einem Zuspiel von Daniel Fleischmann in Führung (22.), und Thomas Bradl erhöhte mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:0 (35.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte dann Daniel Fleischmann auch noch das dritte Tor nachlegen müssen, doch fünf Meter vor dem Pollantener Torwart versagten ihm die Nerven.

Unverständlicher Weise spielte die DJK in der zweiten Halbzeit viel zu offensiv. So entstanden große Lücken in der Zeller Abwehr, was die Gastgeber in der 52. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer nutzten. Und ein Elfmeter brachte dem Sportclub schon fünf Minuten später den 2:2-Ausgleich. Pech für die DJK Zell, dass Torwart Alexander Gschrey den Schuss zwar abwehrte, aber der Schiedsrichter diesen Versuch wiederholen ließ, und Gschrey beim zweiten Mal machtlos blieb. Danach verloren die Gäste völlig den Faden und mussten schon in der 63. und 68. Minute die beiden Gegentreffer zum Pollantener 4:2-Sieg hinnehmen.

DJK Zell: Alexander Gschrey, Alex Plan, Matthias Full (13. Andreas Stadler), Tobias Full (72. Andreas Schiele), Daniel Fleischmann, Rainer Fleischmann, Luitpold Gruber, Manfred Thanner, Thomas Bradl, Fabian Döss, Daniel Krach.

Reserven: 4:2 , Tore: Alexander Hanssen, Andreas Schiele