DJK Zell - TSV Eysölden   6:0

(cbl) Ein überragender Manfred Thanner als Torjäger und ein ebenso überzeugender Thomas Bradl als Vorbereiter -- das waren die Garanten für den deutlichen Sieg der DJK Zell im Derby am Kirchweihsonntag. Dabei erwischten die Gastgeber einen Blitzstart und führten schon nach einer Viertelstunde mit 2:0. Bereits nach zwei Minuten musste TSV-Torwart Martin Obermeyer, der den verletzten Holger Schmidtkunz ersetzte, zum ersten Mal hinter sich greifen.

Nach einer Ecke von Thomas Bradl köpfte Manfred Thanner selbst in Bedrängnis zum 1:0 unter die Latte, und erneut Thanner traf wenig später aus dem Gewühl heraus zum 2:0 ins lange Ecke (14.). Damit war den Gästen schnell der Schneid abgekauft, so dass die Eysöldener Angreifer nur selten vor dem Tor von DJK-Schlussmann Alexander Gschrey in Erscheinung traten. Zumal Manfred Thanner kurz vor dem Seitenwechsel im Eysöldener Strafraum zu Fall gebracht wurde, und Thomas Bradl den fälligen Foulelfmeter zum 3:0-Halbzeitstand verwandelte.

Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, da durften die Zeller schon das nächste Tor bejubeln. Einen Freistoß von Thomas Bradl verlängerte Rainer Fleischmann per Kopf zum 4:0 ins TSV-Tor (46.). Pech hatte Fleischmann dagegen eine gute Viertelstunde später, als sein Kopfball nur die Latte traf. Mehr Glück hatte Manfred Thanner, der einer Flanke von Thomas Bradl volley zum 5:0 verwandelte (73.). DJK-Youngster Fabian Döss setzte daraufhin in der Schlussminute den Schlusspunkt einer einseitigen Partie, als er eine weitere Flanke von Thomas Bradl zum 6:0-Endstand einschoss.

DJK Zell: Alexander Gschrey, Tobias Full, Matthias Full, Daniel Fleischmann, Daniel Krach, Luitpold Gruber, Thomas Bradl, Alex Plan, Manfred Thanner, Rainer Fleischmann, Fabian Döss (Andreas Stadler, Armin Fleischmann, Andreas Schiele).

TSV Eysölden: Martin Obermeyer, Thomas Kühn, Benjamin Hemmeter, Christian Simon, Markus Hölzel, Pascal Prennig, Oliver Thanner, Manuel Prennig, Christian Kreichauf, Sebastian Lehmeyer, Marco Prennig (Martin Wiedmann, Philip Wenk).

Reserven: 3:0 , Tore: 2x Thomas Harrer, Nico