DJK Burggriesbach - DJK Zell   4:3

(cbl) Guter Angriff, schwache Verteidigung: So einfach lässt sich diese Auswärtsniederlage der DJK Zell in wenigen Worten beschreiben. Und in dieser Reihenfolge begann auch das Spiel aus Sicht der Gäste: Nach einer Viertelstunde gingen die Zeller in Führung, als Manfred Thanner nach einem abgefälschten Freistoß von Rainer Fleischmann zur Stelle war und zum 1:0 abstaubte. Direkt den Weg ins Tor fand dagegen ein Freistoß der Gastgeber schon zehn Minuten später zum 1:1-Ausgleich. Und nach einer halben Stunde nutzte die DJK Burggriesbach die erste Unsicherheit in der Zeller Abwehr zur 2:1-Pausenführung.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber das 3:1 nach, als die DJK Zell in Gedanken wohl noch in der Kabine war. Nach einer Ecke von Tobias Full erzielte zwar Manfred Thanner volley den 2:3-Anschlusstreffer (59.), doch die DJK Burggriesbach diktierte weiterhin das Spielgeschehen und geriet nie ernsthaft in Gefahr, doch noch einen Punkt abzugeben. Dennoch dauerte es bis zur 86. Minute, ehe der oberpfälzer Erfolg mit dem 4:2 unter Dach und Fach war. Der erneute Anschlusstreffer von Thomas Bradl, der nach einem Traumpass von Tobias Full den herauseilenden Torhüter mit einem Heber zum 3:4 überwand, bedeutete letztlich nur Ergebniskosmetik (87.).

DJK Zell: Alexander Gschrey, Tobias Full, Matthias Full (75. Armin Fleischmann), Daniel Fleischmann, Daniel Krach, Luitpold Gruber, Thomas Bradl, Alex Plan, Manfred Thanner, Rainer Fleischmann, Fabian Döss.

Reserven: 2:1 , Tor: Oskar Schmidt