DJK Zell - SV Heuberg   5:0

(cbl) Drei Punkte hatte DJK-Trainer Walter Krach vor der Partie gefordert. Dass aber sein Team auf so eindrucksvolle Art und Weise gewinnen würde, hätte er wohl selbst kaum für möglich gehalten. Wenngleich die Blätter von den Bäumen rund um den Zeller Sportplatz zunächst für mehr Wirbel sorgten als die beiden Mannschaften mit ihrem Spiel.

In einer schwachen ersten Hälfte machten die Gastgeber nach fünf Minuten mit einem Pfostenkracher von Daniel Krach erstmals auf sich aufmerksam. Dank eines Eigentores von Stefan Würth durften die Zeller aber zehn Minuten später das 1:0 bejubeln. Erst nach einer halben Stunde sorgte erstmals auch der SV Heuberg für Gefahr, doch Thomas Hausner jagte seine Direktabnahme wenige Meter vor dem DJK-Tor weit über die Latte.

Obwohl Fabian Döss den Heuberger Torhüter Philipp Döbereiner in der 48. Minute zu einer Glanzparade zwang, wirkten die Heuberger zu Beginn der zweiten Halbzeit stärker, wenn auch weiterhin erschreckend harmlos. Doch diese Phase dauerte nicht allzu lange an, weil die Zeller zu ihren nächsten Möglichkeiten kamen: Zwar zeichnete sich Döbereiner zunächst gegen Rainer Fleischmann und Manfred Thanner aus, doch dann überwand Thanner den Heuberger Torhüter nach herrlichem Pass von Thomas Bradl zum verdienten 2:0 (65.).

Die Gäste zeigten nun keinerlei Gegenwehr mehr, sondern ließen sich regelrecht vorführen: Thanner luchste seinem Gegenspieler in der Heuberger Hälfte den Ball ab, umspielte den Torwart und vollendete zum 3:0 (72.). Erfolgreich endete auch eine Kombination der beiden DJK-Youngster, als der eingewechselte Andreas Schiele nach einer Flanke von Daniel Krach auf 4:0 erhöhte (84.). Und nur eine Minute später krönte Thanner seinen starken Auftritt an diesem Nachmittag, als er das Leder nach Vorlage von Tobias Full zum 5:0-Endstand ins Heuberger Tor schlenzte.

DJK Zell: Alexander Gschrey, Tobias Full, Matthias Full, Daniel Fleischmann, Dahiel Krach, Luitpold Gruber, Thomas Bradl, Alex Plan, Manfred Thanner, Rainer Fleischmann, Fabian Döss (78. Andreas Schiele).

SV Heuberg: Philipp Döbereiner, Thomas Hecht, Wolfgang Miehling, Stefan Würth, Markus Regler, Markus Miehling, Markus Seitz, Christian Schulze, Richard Rupp, Markus Bittner, Thomas Hausner (Stefan Schuller, Andreas Susssbauer, Sebastian Geist).

Reserven: 2:5 , Tore: Helmut Hussendörfer, Tsitsioulas Nikolaos