DJK Zell - DJK Grafenberg   1:3

(lu) Die Zeller Hoffnungen auf einen Heimsieg schienen nicht unbegründet, weil die Gastgeber gegen den Namensvetter aus Grafenberg recht forsch begannen, die Gästestürmer gut im Griff hatten und sich auch gute Einschussmöglichkeiten erspielten. Das einzige Tor der ersten Halbzeit gelang trotzdem der DJK Grafenberg: Mit seinem sehenswerten Freistoß in der 41. Minute holte Franz Josef Bauer die Gastgeber nach hoffnungsvollem Beginn auf den Boden der Tatsachen zurück. Als Manfred Thanner in der 52. Minute zum 1:1-Ausgleich einköpfte, keimte bei den Zellern natürlich neue Hoffnung auf. Aber schon sieben Minuten später brachte Simon Pfaller die Gäste nach Vorlage von Rainer Regler erneut in Führung (59.).

Hätte Stefan Herrler im Grafenberger Kasten bei einem weiteren Kopfball von Manfred Thanner nicht so glänzend reagiert, wäre das Spiel noch einmal richtig spannend geworden. Als dann aber Rainer Regler nach glänzender Vorarbeit von Tobias Schneider in der 67. Minute auf 3:1 für die DJK Grafenberg erhöhte, war das Spiel endgültig entschieden. Da spielte es auch keine Rolle mehr, dass Wolfgang Schmidt in der 90. Minute einen Grafenberger Foulelfmeter an den Pfosten setzte.

DJK Zell: Alex Gschrey (79. Christian Döss), Armin Fleischmann, Matthias Full, Daniel Fleischmann, Daniel Krach, Luitpold Gruber, Thomas Bradl, Fabian Döss, Manfred Thanner, Rainer Fleischmann, Andreas Schiele.

DJK Grafenberg: Stefan Herrler, Peter Bogendörfer, Wolfgang Schmidt, Bernhard Nüßlein, Tobias Bürk, Stefan Forster, Hubert Winkler, Tobias Schneider (87. Konrad Groß), Simon Pfaller (89. Josef Hausner), Franz Josef Bauer, Rainer Regler (89. Daniel Bengl).